📅 الإثنين، 9 نوفمبر 2026
القائمة الرئيسية
آخر الأخبار
على هامش احداث سبتة ومليلية.. حملات التشويش المفبركة على جهود رجال الأمن الوطني   مجرد فقاعات هوائية إنجاز مغربي جديد.. عدنان رمال يحصد جائزة دولية مرموقة من اليونسكو لعام 2026 في الذكرى الـ51 للمسيرة الخضراء.. دعم دولي متزايد لمغربية الصحراء ومبادرة الحكم الذاتي بعد 51 سنة على المسيرة الخضراء.. خبير: انتهاء بعثة “المينورسو” يفتح مرحلة جديدة في قضية الصحراء المغربية المغرب يخلد الذكرى الـ51 للمسيرة الخضراء وسط رهانات دبلوماسية وتنموية متجددة بلاغ توضيحي حول المزاعم الزائفة المنشورة بأحد المواقع الإخبارية الإلكترونية بشأن طلب البت في ‏حالات التنافي المحال على المحكمة الدستورية  مجلس النواب، البرلمان، المملكة المغربية بنية طرقية نموذجية تروم تحسين جودة الحياة الحضرية بمقاطعة عين الشق إقليم تاونات: مجهودات متواصلة للمصالح الأمنية لمحاربة الجريمة وترويج المخدرات الحكومة تضع الحفاظ على القدرة الشرائية للمواطنين في صدارة أولوياتها (الناطق الرسمي باسم الحكومة) تجاوز التأخر الحاصل في صرف الإعانات المالية الخاصة ببرنامج دعم السكن (السيد بلفقيه)

إحباط تهريب 181 كيلوغرام من الشيرا بميناء طنجة المتوسط

محمد زريزر
9 أبريل، 2026
4 مشاهدة

تمكنت عناصر الأمن الوطني بتنسيق مع مصالح الجمارك بميناء طنجة المتوسط، صباح يوم الأربعاء 8 أبريل 2026، من إحباط محاولة تهريب 181 كيلوغرام من مخدر الشيرا على متن شاحنة للنقل الدولي تحمل لوحات ترقيم وطنية.

و أسفرت عمليات المراقبة والتفتيش الحدودي عن حجز كميات المخدرات المهربة مخبأة بعناية داخل تجاويف أعدت خصيصا ضمن الهيكل الحديدي لمقطورة الشاحنة، كما مكنت إجراءات البحث من توقيف سائق الشاحنة، وهو مواطن مغربي يبلغ من العمر 35 سنة.

و تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية بميناء طنجة المتوسط تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع المتورطين في هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات المفترضة وطنيا ودوليا لهذا النشاط الإجرامي.
وتندرج هذه القضية في سياق العمليات الأمنية المكثفة والمتواصلة التي تباشرها مختلف المصالح الأمنية، بهدف مكافحة التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *