بالفيديو خطييير.. الشلالات تسبح في المخدرات “الحشيش والبوفا و القرقوبي”

alanbaahost.com@gmail.com1 يونيو 2025آخر تحديث :
بالفيديو خطييير.. الشلالات تسبح في المخدرات “الحشيش والبوفا و القرقوبي”

توصلت جريدة “برلمان” اتصال هاتفي من ساكنة دوار المجدبة بشلالات التابع لنفود الترابي المحمدية بخصوص ناقوس الخطر الذي أصبح يدق مع مروجي المخدرات بشتى أنواعها، وأصبح المسمى “ج” الذي ينحدر من نفس الدوار من أخطر مروجي المخدرات بالمنطقة بمساعدة عدة أشخاص مبحوث عنهم في عدة مذكرات بحث وطنية.

وأضاف المشتكون أن “ج” يعمل معه العديد من المروجين الصادرة في حقهم مذكرات بحث وطنية، يمتطون دراجات نارية معدلة وغالبيتها مسروقة ولا تحمل أي ترقيم مدججين بأسلحة بيضاء وبحوزتهم جميع أنواع المخدرات من “الحشيش” و”البوفا” و”القرقوبي”، وهذا كله يقع بشلالات.

وحسب مصادر “ البرلمان ” من داخل معقل “البوفا والمخدرات” بدوار الخيايطة، فإن بارون المخدرات المسمى “ج” أصبح جبروت بالمنطقة ويفعل ما يشاء،

وأكد لنا المصدر ذاته أن رجال القائد العام للدرك الملكي الجنرال حرمو بمنطقة الشلالات عجزوا عن استقرار الأمن بالمنطقة المذكورة وتركو البارون يسبح فوق “الماء العكر” وعلى المباشر وأمام أعينهم، في مشهد خطير يهدد سلامة المنطقة والمواطنين ويهدد صحة أبنائهم، ما يجعلنا نطرح السؤال الجوهري في هاد الملف من هي الجهة المسؤولة عن حماية هذا المجرم الخطير ولماذا لم يتم التدخل العاجل لاعتقال المروجين.

شاهدو الفيديو

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة